#NEWS

6. Aldersbacher Freiherr von Aretin Junior - Cup der G-Junioren

von Bernhard Asen

#zusammenzumerfolg #6 #8 #unserekleienganzgroß

Am Samstag den 06.07.2019 findet der Aretin Pokal der G-Junioren im Aldersbacher Waldstadion statt. Beginn der Veranstaltung ist um 13 Uhr und wird bis 17 Uhr andauern. Gespielt wird auf eien Kleinfeld mit einer Spieldauer von 12 Minuten. Der Sieger erhält einen Trikotsatz und den Wanderpokal.

Wir dürfen am Samstag die Mannschaften FC Aunkrichen, TSV Aidenbach, SV Pocking I und. II, FC Salzweg, SV Hofkirchen, FC Alkofen und die Heimmannschaft vom FCA begrüßen.

Als Rahmenprogramm gibt es Ballgeschwindigkeitsmessung und Hüpfburg.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Es werden diverse Leckereien, Getränke, Eis und deftiges angeboten!

Unterstützt die Fussballjugend und schaut`s vorbei!! Auf ein sonniges Turnier mit einen spannenden und fairen Verlauf freuen wir uns.

Bei Fragen wenden an Bernhard Asen (Cheforganisator und Trainer G-Jugend) 08543/4897977